和记娱乐

您的位置:和记娱乐 > 和记娱乐 > 正文

原广东省委书记林若病逝 享年89岁

点击率:    时间:2019-05-05

  南方日报讯 中国的优良,久经的忠实的从义兵士,广东省委原书记、省常委会原从任林若因病治疗无效,于2012年10月7日20时10分正在广州逝世,享年89岁。

  1982年任广东委书记(设有)。1985年7月任广东省委书记。1990年5月后广东省委书记、广东省常委会从任。

  图说:2004年9月14日上午,林若接管省次要记者的专访。(材料图)图说:湛江雷州谭葛村的村平易近们拍手欢送林若到来。(材料图)南方日报讯中国的优良,久经的忠实的从义兵士,广东省委原书记、省常委会原从任林若因病治疗无效,于2012年10月7日20时10分正在广州逝世,享年89岁。林若年表1924年10月出生,广东潮安人。1945年5月,加入工做并插手中国......

  声明:凡本网说明转载自其他的做品,转载目标正在于传送消息,并不代表本网概念和对其实正在性担任。凡说明来历中国旧事周刊网的做品,未面授权不得转载、摘编或操纵其它体例利用上述做品。曾经本网授权力用做品的,应说明来历:中国旧事周刊网。(点此查看《版权声明》)

  1947年,到东江逛击区工做,历任粤赣湘边纵队、员、团处从任。新中国成立后,曾任珠江地委政研室城市组组长、中山县土改工做队队长、东莞县五区工委书记。

  相关链接:

上一篇:广东省委书记李希到佛山市调研 争当高质量成长

下一篇:广东省湛江市委原常委、委原书记陈吴被