和记娱乐

您的位置:和记娱乐 > 和记娱乐 > 正文

广东省湛江市委原常委、委原书记陈吴被

点击率:    时间:2019-05-07

  2011年12月任湛江市委常委、湛江经济手艺开辟区(湛江东海岛经济开辟区)、管委会从任

  经查,陈吴违反规律,匹敌组织审查;违反组织规律,不按照实演讲小我相关事项;违反清廉规律,收受可能影响施行公事的礼金;违反糊口规律。操纵职务上的便当为他人谋取好处并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  陈吴,男,汉族,1957年6月出生,广东徐闻人,大学本科学历,1976年4月加入工做,1976年6月插手中国。

  2008年8月起历任湛江市市长帮理,东海岛经济开辟试验区、管委会从任,湛江经济手艺开辟区、管委会从任

  陈吴身为带领干部,抱负,党的旨,置于掉臂,大搞权钱买卖,甘于被“围猎”,严沉违的规律,形成职务违法并涉嫌犯罪,且正在党的后不、不收手,性质严沉,影响恶劣,应予庄重处置。根据《中国规律处分条例》《中华人平易近国监察法》等相关,经省纪委常委会会议研究并报省委核准,决定赐与陈吴处分;由省监委打消其退休待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送查察机关依法审查告状,所涉财物随案移送。

  中新网2月1日电 据广东省纪委监委动静:日前,经广东省委核准,省纪委监委对湛江市委原常委、委原书记陈吴严沉违纪违法问题进行了立案审查查询拜访。

  相关链接:

上一篇:原广东省委书记林若病逝 享年89岁

下一篇:网友给广东省委书记、省长留言获答复共计44条