和记娱乐

您的位置:和记娱乐 > 和记娱乐 > 正文

广东省委常委会召开会议认实进修贯彻习主要讲

点击率:    时间:2019-05-12

  会议强调,要认实进修贯彻习正在地方财经委员会第四次会议上的主要讲话,不折不扣落实好关于经济工做的各项决策摆设,为全面建成小康社会打下决定性根本。一要对照全面建成小康社会要求,抓沉点、补短板、强弱项,结实做好脱贫攻坚、老区苏区平易近族地域复兴成长、污染防治攻坚和、平易近生保障等工做。二要凸起沉点、扭住环节,全面抓好地方经济工做会议的贯彻落实,做好“六稳”工做,鼎力鞭策粤港澳大湾区扶植、建立“一核一带一区”区域成长款式、加速制制业高质量成长和防备化解严沉风险等工做摆设落地落实。三要完美工做机制,构成抓落实的强大合力,实正做到落细落小落具体,防止形式从义、权要从义。

  会议强调,要认实进修贯彻习正在处理“两不愁障”凸起问题座谈会上的主要讲话,完全打赢脱贫攻坚和。一要下大气力处理好“两不愁障”凸起问题,市县要强化从体义务,省相关部分要明白工做尺度和支撑政策,环绕方针使命一项一项抓好落实。二要确保如期高质量完成脱贫攻坚使命,聚焦尚未脱贫的相对贫苦生齿细化实化帮扶办法,精准施策、精准发力,摸索成立不变脱贫长效机制,确保政策不变性和持续性。三要做好工具部扶贫协做和对口援助工做,持续加大工做力度,完成好交给的使命。

  会议强调,要深切进修贯彻习正在地方局第十四次集体进修时的主要讲话,切实加强义务感感紧迫感,进一步做好青年工做,指导泛博青年传承五四,树牢“四个认识”、果断“四个自傲”,做到“两个”,愈加慎密地连合正在以习同志为焦点的四周,为实现中华平易近族伟大回复的中国梦不懈奋斗。一要加强对五四时价格值、五四活动正在广东成长汗青的研究,收集、拾掇、好相关史料和文物,正在新时代把五四承继好、发扬好。二要牢牢把握现代青年活动的从题,加强引领,指导泛博青年盲目听党话、跟党走,把树立弘远抱负取脚结壮地同一路来,正在抓住粤港澳大湾区扶植机缘、鞭策落实“1+1+9”工做摆设的实践中阐扬好生力军和突击队感化。三要一直党管青年准绳,不竭提高我省青年工做程度。各级党组织要高度注沉青年工做,切实加强组织带领,各级共青团组织要强化组织笼盖和工做笼盖,为泛博青年成长成才、立异创业营制优良。

  原题目:认实进修贯彻习主要讲线日,广东省委常委会召开会议,传达进修习正在地方局第十四次集体进修、地方财经委员会第四次会议以及处理“两不愁障”凸起问题座谈会上的主要讲话,研究我省贯彻落实看法。省委书记李希掌管会议。

  相关链接:

上一篇:网友给广东省委书记、省长留言获答复共计44条

下一篇:广东省长朱小丹:持之以恒加强教师步队扶植