和记娱乐

您的位置:和记娱乐 > 和记娱乐 > 正文

十三届江苏省委第六轮巡视完成向被巡视设区市

点击率:    时间:2019-05-21

  本轮巡视为实施村落复兴计谋专项巡视。巡视期间,省委各巡视组设特地值班德律风、特地邮政信箱等(见附表),每天受理电线。根据巡视工做条例,巡视组次要受理涉及被巡视党组织带领班子及其、省委办理的其他干部以及下一级次要担任人、相关沉点岗亭干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡视受理范畴的问题,将按转交被巡视单元或相关部分处置。

  淮安市、徐州市、连云港市、南京市江宁区、南京市浦口区、南京市区、太仓市、昆山市、姑苏市吴江区、扬州市邗江区、高邮市、宝应县、东台市、盐城市亭湖区、南通市崇川区、金湖县、淮安市淮阴区、徐州市鼓楼区、徐州市云龙区、连云港市海州区、连云港市连云区等3个设区市和18个县(市、区)

  相关链接:

上一篇:广东省长朱小丹:持之以恒加强教师步队扶植

下一篇:王伟中任广东省委副书记、叶贞琴任广东省委常