和记娱乐

您的位置:和记娱乐 > 和记娱乐 > 正文

教员讲授顶用的交互式电子讲授白板有哪些特点

点击率:    时间:2019-07-09

  以前的讲课体例,大大都都是正在黑板上写次要学问点,或者教员操控着计较机,把想要的内容用投影仪呈现正在学生们面前。前者容易让学生得到上课热情;后者因画质不清晰、分辩率不高,容易让学生呈现近视现象。而交互式电子讲授白板不只处理了这些问题,还承继了黑板和投影仪的长处,让讲堂变得愈加丰硕多彩。不只能够播放音像材料、讲授内容、视频等,还能让教员便利操纵互联网资本和讲授软件。

  跟着科技的不竭前进,我国的智能产物越来越多。而保守的黑板和投影仪设备过于乏味,导致良多学生的成就并不抱负,正在此根本上,交互式电子讲授白板降生了。这款设备一上市就遭到了泛博消费者的喜好,而且现正在良多学校都采用它做为教员的次要讲授设备。这让良多人暗示很不测,黑板做为保守讲授东西,怎样会等闲就被代替呢?其实跟电子白板方案离不开关系。

  以往的多媒体软件都是提前设想好的演示过程,无法正在操做过程中进行切换或者是更改错误点,让教员和学生之间的互动频次比力低。而这款设备的呈现,让教员能够按照讲授现实环境来更改本人想要的材料,而且能够随时做标识表记标帜和划沉点。同时让学生正在白板面前演示、操做的机遇添加,大大调动了讲堂氛围。

  现正在市道上的电子白板方案良多,可是大大都都是出自华科云之手,脚以证明这家公司是一家值得相信,值得拜托的公司。

  电子白板方案正在处理时,通过了教员讲授中存正在的问题和烦末路,正在现有手艺根本上配上质量优异的硬件,成功创研出交互式电子讲授白板,让教员上课愈加便利快速,让学生愈加有兴致进修。那这款设备到底有哪些特点呢?

上一篇:录播教室的正当搭筑关系讲授的适用结果

下一篇:我有本人的取舍